Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch! Man fühlt sich einfach wohl! Das Hotel ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten, einfach abzuschalten. Der Strand ist vom Haupthaus über die Hotelanlage zu Fuß höchstens 5 Minuten entfernt und ist sehr sauber und ruhig. Der einzige Makel am Strand war, dass es keine Flagge, die vor dem Wellengang warnt, und keinen Rettungsschwimmer gibt. Ansonsten haben wir nichts am Hotel auszusetzen!
Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Bad war großräumig, genau wie der Schlafraum. Es gibt einen schönen Großen Balkon mit Blick auf das Meer. Am Abreisetag können wir unseren Zimmeraufenthalt von 12 Uhr auf 16 Uhr problemlos und preiswert verlängern.
Das Essen war zwar nicht immer ganz frisch, trotzdem aber immer sehr lecker. Man hat aufgrund der großen Auswahl immer etwas gefunden, was einem schmeckt.
Das Personal ist ohne eine Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kann vom kleinen Hoteleigenen Strand einen schönen Strandspaziergang zum schönen Surferparadies Playa Blaca machen.
Es gibt es schönes und sauberes Fitnessstudio im Haupthaus. An manchen Nachmittagen wurde eine große Luftrutsche am Pool aufgebaut und es wurden öfter am Tag Wasserball Tourniere angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Antonia, Vielen Dank für Ihre Zeit uns Ihre Kommentare zukommen zu lassen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine Schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit feundlichen Grüssen,