Endro (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel für diejenigen die Ruhe suchen 😎

Gut

Das Hotel macht insgesamt ein sehr gepflegten Eindruck. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Unser Zimmer hatte ein super Meerblick und war sehr sauber. Es wird täglich gereinigt. Auch das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch gab es eine große Auswahl an glutenfreiem Essen.

• Super Sauber.

• Sehr gutes Essen. Der Speisesaal ist für unseren Geschmack etwas zu laut. Wir habe immer ein Platz draußen gefunden.

• Jeder Wunsch wurde prompt erfüllt.

• Wer allerdings etwas Leben außerhalb des Hotels möchte, ist in diesem Hotel verkehrt. Hier ist Ruhe und Badeurlaub angesagt.

• Gut

Es gab täglich etwas Sportprogramm. Die beiden Animateure war sehr gut und alles andere als aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Endro

Lieber Endro, besten Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns unheimlich, dass Sie hier bei uns waren und eine fantastische Zeit hatten. Auch dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem tollen Blick und der Sauberkeit gefallen hat, freut uns immens. Das Feedback bezüglich des Essens macht uns ebenfalls sehr stolz und gerne leiten wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen jedenfalls schon jetzt, dass Sie in Zukunft erneut zu uns kommen werden und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Auf ein Wiedersehen hier im H10 Playa Esmeralda und alles Gute für Sie!