Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel, super Lage, mit spitzen Personal

Mein Mann und ich haben in diesem Hotel unsere 60ger Geburtstage im März verbracht. Es war traumhaft schön. Die Anlage ist super angelegt, zum Strand in gemütlichen 3 Minuten und von Strand aus kann man lange Spaziergänge machen. Der Atlantik hatte angenehme Temperaturen zum schwimmen. Zu unseren Geburtstagen wurden wir mit Gutschein und Pralinen überrascht. Toll, vielen Dank. Wur werden wieder kommen 👍😁😁

• Angenehme Größe, sauber und mit Blick aufs Wasser. Wir haben in den großen Betten super geschlafen.

• Zu essen gab es reichlich und es war abwechslungsreich. Die Büfetts wurden immer wieder aufgefüllt. Mir gefiel das bestimmte Vorspeisen in kleinen Schälchen bereit standen, so konnte man diese gleich mitnehmen. An der Poolbar wurde einmal die Woche gegrillt, es war lecker und reichlich. Ansonsten gab es dort ein kleines Speisenangebot.

• Alle !!! Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach Spitze. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. VGastfreundschaft wird hier gelebt.

• Ausgangspunkt für Ausflüge und Spaziergänge. Die Fahrt zum Hotel ca. 60 Minuten. Zu den Einkaufsmöglichkeiten ca. 15 Minuten.

• Gut

Am Abend war immer ein Programm geboten, entweder an der Lobby Bar und an der Poolbar. Tags gab es Animation die wir nicht in Anspruch genommen haben. Wir waren lieber am Strand unterwegs. Wir haben auch Massagen, Maniküre und Pediküre genutzt. Auch hier einfach Spitze.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Bini wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren 60. Geburtstag bei uns verbringen konnten und Ihr Aufenthalt wunderbar war! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und die Nähe zum Strand so gut gefallen haben. Ihr Lob und die Erwähnung der Geburtstagsüberraschung bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße und bis bald!