Sven Hans (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einer meiner besten AI Urlaube, für mich Empfehlun

Gut

Deutsche Verständigung möglich, sehr nettes Personal, sehr sauber, schöner Strand, ruhig, preislich ok, Ausflüge waren super

• Klimatisiert, Bad mit WC und WD, sehr sauber, Privileg Zimmer absolut zu empfehlen, tv vorh. mit einigen deutschen Programmen, WLAN sehr stabil

• Gut
  • Zu allen Mahlzeiten sehr große Auswahl, immer frisch, Personal auch hier sehr freundlich

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas über eine Stunde vom Flughafen, auch je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflüge fanden entweder direkt ab Hotel oder dem nächsten Hafen statt, auch diese Anreise war vollkommen im Rahmen

• Gut

Tennis und Minigolf direkt auf der Anlage, ebenso ein Spa Bereich, ansonsten eher zum relaxen. Jeden Abend andere Events an der Poolbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sven Hans

Lieber Sven, Vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so sehr bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Dass Sie zudem sämtliche unserer Abteilungen positiv erwähnt haben, macht uns unheimlich glücklich und es ist wirklich eine große Freude zu wissen, dass Sie mit dem Aufenthalt hier im H10 Playa Esmeralda so zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder hier begrüßen dürften und wir senden Ihnen die herzlichsten Sonnengrüße von Fuerteventura. Bis bald und nur das Beste für Sie!