Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Eines der besseren Hotels auf Fuerte!

Gut geführtes Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern! Absolutes Highlight sind die Terrassen mit herrlichem Meerblick

• Gut
  • Zimmergröße und Ausstattung ist OK! Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen!

• Frühstücksangebot sehr gut! Beim Mittag- und Abendessen gibt es noch jede Menge Luft nach oben! mit etwas Kreativität findet man aber immer etwas zu essen!

• Sehr guter und schneller Service. Selten Wartezeiten bei Getränkewünschen!

• Bester Strandabschnitt der Costa Calma

• Gut

Haben außer dem Fitnessstudio und einmal Abendprogramm weiter nichts in Anspruch genommen! Interessante Ausflüge und Aktivitäten werden aber von externen Veranstaltern angeboten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt haben. Ihren Punkt bezüglich des Mittags- und Abendessens nehmen wir uns gerne zu Herzen und werden versuchen dies zu ändern. Wir sind stets darum bemüht, allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu bescheren, daher sind uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei und willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,