Der Urlaub hat bereits mit einem sehr freundlichen Empfang begonnen. Es wurde sogar gefragt, ob es Unverträglichkeiten gibt. Das gesamte Team war stets sehr freundlich und es wird viel dafür getan, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Wir hatten das Standartzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war ansprechend von der Ausstattung. Sauberkeit wird im Hotel GROSS geschrieben. Die Auswahl beim Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbrot, war mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich. Es wurde stets frisches Essen nachgelegt. Stets wurde auch frische gebraten. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Im Hotel ist eine angenehme ruhige Atmosphäre obwohl es recht groß ist. Die nahe gelegene Badebucht ist ganz wunderbar. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt von Anfang an genossen haben und unser Team dazu beitragen konnte, Ihnen eine erholsame Zeit zu bereiten.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!