Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Das Essen war lecker und vielfältig. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt, allerdings ist er eher naturbelassen.
Das Zimmer war im 5. Stock, verfügte über einen schönen Balkon und eine tolle Aussicht über die Poolanlage und das Meer.
Das Buffet ist sehr vielfältig.
Das Personal war super freundlich und hat sich sehr über ein kleines Trinkgeld gefreut.
Flughafen bis Hotel: ungefähr 1 Stunde Hotel bis Sparmarkt (Zentrum): ungefähr 20 Gehminuten Super Lage um joggen zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natasha |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Natasha, ein großes Dankeschön an Sie für Ihre gute Bewertung. Es freut uns unheimlich, dass Sie in Ihrem Urlaub bei uns Ruhe und Entspannung gefunden haben und sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben. Zudem macht es uns stolz, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden gewesen sind und diese so positiv erwähnt haben. Auch dass Sie unser Buffetangebot als vielfältig bezeichnen, freut uns unheimlich, da der kulinarische Genuss in einem Urlaub äußerst wichtig ist. Es ist jedenfalls wunderbar zu lesen, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns hatten, unser Hotel als sehr sauber empfunden haben und auch die Strandnähe geschätzt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie schon bald wieder zu uns kommen werden. Wir wären gerne wieder Ihre Gastgeber! Bis ganz bald und herzlichste Grüße von den Kanaren