Jani (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht vom Zimmer und Strand

Unsere Zimmerbuchung „Meerblick/seitl. Meerblick war eine sehr große Enttäuschung, da der Ausblick aufs Meer sehr minimal war! Die Beschreibung 1. Strandlage ist hier Auslegungssache. Das Hotel befindet sich tatsächlich am Strand, oberhalb am Felsen, aber es wird nicht der beschwerliche und keineswegs schönen Weg zum Strand, der mehr Sauberkeit vertragen hätte beschrieben und auch nicht, daß der Strand ein allgemeiner/ öffentlicher Strand ist und für alte Liegen und Sonnenschirme 15,00€ pro Tag verlangt werden! Das sind für mich Gründe dieses Hotel nicht mehr zu buchen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Jani

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt unsere Erwartungen nicht übertroffen hat. Bezüglich Ihrer Buchung hätten wir uns gewünscht, Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts zu erfahren, um Ihnen umgehend eine Alternative anbieten zu können. Hinsichtlich des Strandes möchten wir klarstellen, dass keine der Strände auf den Kanarischen Inseln privat sind. Die Vermietung von Liegen und Sonnenschirmen sowie die Zugangswege liegen nicht in der Zuständigkeit des Hotels. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit in einem unserer Hotels der Kette geben werden. Mit freundlichen Grüßen!