Ein ruhiges Erwachsenenhotel in Strandnähe, stilvolles Ambiente und größtenteils guter Service. Die Privilege Lounge könnte länger geöffnet sein, insbesondere dann, wenn die Poolbar abends geschlossen hatte. Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren..
Trotz des älteren Bades empfanden wir Zimmergröße und Ausstattung hervorragend. Großes Zimmer, ausreichend Platz im Kleiderschrank, Tresor, Mini-Bar, Nespresso-Maschine….
Im Privilege Bereich ala Card, es war gut aber auch sehr erlesen. Wir bevorzugten das Buffet im Hauptrestaurant, das Angebot war dort sehr gut.
Grundsätzlich sehr freundliches und gästeorientiertes Personal, allerdings beim Frühstück im Privilege Bereich fühlten wir uns nicht willkommen. Man musste das Personal ansprechen, um bedient zu werden, teils lange Wartezeiten, einmal wurde unsere Bestellung nicht geliefert, wichtiger war es wohl, die Tische für den Abend vorzubereiten… Drum haben wir zumeist im Hauptrestaurant gegessen, da war das Personal aufmerksam und zuvorkommend. Den Roomservice empfanden wir sehr gut. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Für uns Ruhesuchende perfekt:) Bis nach Costa Calma rein ist es auch fußläufig nicht so weit. Bei Ebbe sind super Strandwanderungen möglich.
Können wir nicht wirklich bewerten, da wir es nicht wirklich in Anspruch genommen haben. Wenn wir der jungen Dame begegneten, war es angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir möchten uns für die netten Worte bedanken, die Sie an unsere Unterkunft und das Personal gerichtet haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben und jede mit solchen Komplimenten ausgezeichnet wurde. Wir danken Ihnen auch für Ihre Kritik und die Offenheit Ihrer Beobachtungen. Es ist sehr wichtig für uns, eine solche Bemerkung zu erhalten, da wir uns besser auf die notwendigen Änderungen konzentrieren können. Wir freuen uns, Sie wieder im H10 Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen!