Christine (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung Pur

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und für Menschen gedacht die wirklich nur entspannen wollen, hat einen direkten weg zum kleinen Strand.

• Für uns persönlich war die Lage natürlich sehr gut ,weil wir nur Erholung brauchten und keinen Ballermann. Da wir unter 23 sind konnten wir uns leider kein Auto mieten sind daher mit Taxi zum "shopping center" gefahren kosten lagen bei 2,90 also absolut in Ordnung. Und es war eine fahrt von nichtmal 5 Minuten . Dann gibt es noch einen kleineres "Center" was mit einem Fußweg von 10 Minuten zu erreichen ist zumal man hier aber auch wie bei dem anderen "Center" abstriche machen sollte da, das Wort Center eher nicht zu trifft. Zudem gibt es einen riesen großen Strand aber nur zu erreichen durch einen Fußweg von 15 Minuten durch Hügel und berge , was aber nicht so schlimm ist wenn man gerne Wandert oder das schöne Wetter genießen will. Da das Hotel eher am Ende liegt fährt man vom Flughafen aus alle anderen Hotels ab aber man sieht dementsprechen viel von der Landschaft und nimmt die Zeit gerne in kauf , so haben wir das empfunden . Der Vorteil beim Rückweg ist natürlich das wir dann auch das letzte Hotel waren und gleich durch zum Flughafen sind , fahrzeit eine stunde , Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön und modern wir hatten gebucht ein Doppelzimmer mit seitl. meerblick haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen und sogar eine terrasse. Das Zimmer war sauber und hatte aber natürlich seine kleinen Macken wie warscheinlich in jedem Hotel. Das Personal ist absolut freundlich und ich könnte mich über keinen einzigen Mitarbeiter beschweren. Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen .

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns für die Verspätung, die vor dieser Antwort aufgetreten ist. Leider erlebten wir einige Probleme auf unseren Servern und der Kommentar wurde uns nicht mehr angezeigt. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in Zukunft wieder besuchen werden. Bis wir uns wieder treffen, unsere besten Wünsche von Fuerteventura.