Schönes Hotel. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Strand über einige Treppen gut zu erreichen. Liegen am Pool zu wenig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und hatte einen kleinen Balkon zum Pool. Leider waren die Nachbarn Raucher und der Rauch zog bei geöffneter Tür ins Zimmer. Für ein rauchfreies Hotel nicht optimal. Auch die guten Musikveranstaltungen direkt vor dem Balkon von 21 Uhr bis 22:30 waren nicht dazu geeignet früh ins Bett zu gehen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
In unserer Werkskantine ist das Essen leider besser und man bekommt es sogar warm auf den Tisch. Salat war OK. Drei „Köche“ die live kochen. Leider wurde das Fleisch zu lange gebraten, man muss lange darauf warten und die Beilagen sind auf dem Buffet lauwarm und nur teilweise gut. Suppen waren leider auch nicht gut. Der Nachtisch waren die süßen englischen Fertigteile. Creme Catalana eher eine komische Soße. Wir haben nach einer Woche in der Poolbar oder der Strandbar gegessen dort war das Essen gut. Frühstück war OK. Service war bemüht aber hoffnungslos unterbesetzt. Die Gäste haben ab 20 Uhr teilweise selbst eingedeckt. Teller wurden selten abgeräumt. Getränke wurden am Anfang gebracht und wenn man gehen wollte musste man nochmal warten bis ein Kellner zum zahlen Zeit hatte. An den Bars muss man sich anstellen um Getränke zu bekommen. An der Bar im Hotel war es fast unmöglich einen Sitzplatz zu bekommen. Café war OK. Das Pizzarestaurant das man als HP Gast, zum Glück, nur einmal besuchen darf hat immerhin eine gute Vorspeise. Obwohl verschiedene Getränke wie Aperol, Martini etc. als Deko dort aufgestellt sind gibt es nur Wein, Bier oder Softdrinks.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich aber unterbesetzt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wetter und Temperatur haben nicht in den Pool eingeladen. Der Innenpool war auch kühl aber man konnte ein paar Runden drehen. Auf Poolsport haben wir aus Wettergründen verzichtet.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wie immer während der Flut muss man über Steine steigen. Aber auch bei Wind und kühleren Temperaturen auf jeden Fall ein muß. Es gibt auch mehrere gute Strandbars.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Massagen waren gut. Telefonierende Gäste und solche die ihre Musik allen zugänglich machen müssen waren am Pool eher unnötig.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Die ganze Insel hat viele schöne Stellen die man am besten in kleinen, geführten Gruppen erkundet da man sie selten allein findet.
Hier leider nichts…
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen ca. eine Stunde.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer, die Massage und unsere Lage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Sie kulinarisch und beim Service nicht überzeugen konnten. Ihre Kritik zur Personalsituation und zur Speisenqualität nehmen wir sehr ernst und besprechen diese intern. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch positiv überraschen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, H10 Playa Esmeralda Team