Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, es ist sehr ruhig. Da wir längere Strandspaziergänge machen wollten, war das Hotel bestens geeignet, da es direkt am Strand liegt.
Das Zimmer war sehr groß, ebenfalls die Betten. Die Matratzen waren für uns ungewohnt hart, deshalb haben wir nicht so gut geschlafen wie zuhause.
Das Essen war gut, man hat immer etwas gefunden, das einem geschmeckt hat. Allerdings ist die Akustik im Restaurant ungünstig, es ist daher sehr laut. Auf der Terrasse ist das besser, aber dazu war es nicht immer warm genug.
Direkt am Strand und sehr ruhig am Ende der Bebauung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gisela, zunächst einmal vielen lieben Dank für Ihre wirklich gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns verbracht haben und Sie mit der Größe des Zimmers zufrieden gewesen sind. Außerdem ist es wirklich schön zu lesen, dass Sie bei unserem kulinarischen Angebot immer etwas Leckeres gefunden haben und die Terrasse mit dem fantastischen Blick oftmals zum Essen ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie, was die Strandspaziergänge angeht, absolut auf Ihre Kosten gekommen sind und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen liebe Grüße von der Insel Fuerteventura!