Helfried (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub zum Wohlfühlen

Moderne großzügige Hotelanlage, schöne Poollandschaft. Einziger Minuspunkt (liegt aber an den Gästen), dass das Besetzen der Sonnenliegen teilweise bereits vor dem Frühstück erfolgte, die Liegen dann aber erst am späten Vormittag wirklich genutzt wurden. Meistens gab es trotzdem noch ausreichend freie Liegen. Animateurinnen traten nicht aufdringlich auf. Da es sich um ein Adult-only-Hotel handelt, war es insgesamt sehr ruhig, auch die abendliche Disko bzw. Auftritte fanden in einem abgeschirmten Gebäudeteil statt, so dass es keine nächtlichen Störungen gab.

• Zimmer großzügig mit Bad/WC, großer bequemer Doppelliege (trennbar), Balkon, großer Kleiderschrank, TV, Kühlschrank (leer), Zimmersafe (Nutzung gegen Gebühr).

• All inklusive gebucht. Tatsächlich sind aber nicht alle Getränke ohne Bezahlung zu haben, ist aber kein Problem, da trotzdem genügend Auswahl (Wasser, Bier, Wein, Sekt, Cocktails, Hochprozentiges). Morgens, mittags und abends reichhaltiges Bufett mit zusätzlichen Angeboten, die direkt zubereitet wurden. Bufett wurde bei Bedarf ständig neu gefüllt. Zusätzliches Angebot in einem Bistro am Pool. Insgesamt angenehme Atmosphere trotz Vollbelegung des Hotels. Platzangebot immer ausreichend.

• Gut
  • Zimmerservice in Ordnung, manchmal aber erst sehr spät, das Personal insgesamt sehr freundlich und höflich. Minuspunkt: Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick, der Blick vom Balkon ging aber auf die Rückwand des davor liegenden Gebäudes. Wir haben das Zimmer noch am gleichen Abend bei der Rezeption reklamiert, allerdings bekamen wir die Auskunft, dass das Hotel ausgebucht und ein Wechsel eventuell am nächsten Tag möglich sei. In Aussicht gestellt wurde ein Zimmer im Hauptgebäude, 5. Stock. Dieses war aber auch nicht verfügbar, dafür ein anderes ein Stockwerk über dem ursprünglichen, mit einem Streifen Meerblick über dem Gebäudedach. Das war nicht akzeptabel. Leider war unser Reiseleiter an diesem Tag nicht verfügbar. Als wir ihn später auf das Problem ansprachen, setzte er sich sofort mit der Hoteladministration in Verbindung und innerhalb einer Stunde wurde uns ein anderes und unser Buchung entsprechendes Zimmer für den nächsten Tag versprochen, das wir dann auch bezogen haben und mit dem wir auch sehr zufrieden waren. Empfehlung bei ähnlichen Fällen: Reiseleiter oder Hotelleitung kontaktieren. Deshalb nur 5 Sterne.

• Anfahrt vom Flughafen eine reichliche Stunde. Hotelanlage grenzt direkt an den schönen Sandstrand. Für die Erkundung der Insel empfiehlt es sich, einen Leihwagen zu mieten. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Geschäfte.

Schöne Poolanlage, viele Fitnessgeräte, Minigolf, Tennis. Liegen direkt am Strand nur gegen Gebühr, gehören nicht zur Hotelanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Helfried

Lieber Helfried, recht herzlichen Dank für Ihre brilliante Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Urlaub als "gelungen" bezeichnen. Wir freuen uns, dass Sie für fast alle Bereiche 6 Sonnen vergeben haben und mit den Services zufrieden gewesen sind. Außerdem sind wir sehr froh, dass wir im Hinblick auf Ihr Zimmer eine schöne Alternative gefunden haben. Es ist immer ganz wichtig, uns darauf anzusprechen, da wir sonst keine Möglichkeit haben, eine Lösung zu finden. In diesem Fall haben Sie alles richtig gemacht und es freut uns, dass Sie sich in dem neuen Zimmer wohl gefühlt haben. Hinsichtlich Ihres Kritikpunktes was die Liegen angeht, sind wir immer dabei, die Gäste darauf hinzuweisen, keine Liegen zu reservieren, jedoch gestaltet sich dieser Punkt nicht immer so leicht. Wir danken jedoch für Ihr Feedback. Alles in allem freut es uns immens, dass sie ansonsten eine tadellose Zeit bei uns verbracht haben und hoffen daher sehr, dass Sie schon ganz bald wieder unsere Gäste sein werden. Wir freuen uns auf Sie! Herzlichste Grüße von Fuerteventura und bis bald