Anja (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Gemütliche Juniorsuite, jedoch nervte der Lärm am Pool sehr.

Wir waren schon einmal in dem Hotel im September 2023 und fanden es super. Leider wurden wir diesmal dahingehend enttäuscht, dass am Pool (wo wir uns eigentlich entspannen wollten) die ganze Woche unfassbarer Baulärm stattgefunden hat. Der Reiseveranstalter der uns über die Situation nicht informiert hatte, geht gar nicht auf uns ein. Das Restaurant war leider abends oft (ob um 18.30 oder 19.30 Uhr) überfüllt, so dass wir vor der Tür warten mussten, bis jemand das Restaurant verlassen hat. Das Essen war ok, aber das Personal oft überfordert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten die Juniorsuite gebucht und wir hatten echt ein super großes Zimmer. Das Badezimmer mit der großen ebenerdigen Dusche war auch nach unserem Geschmack.

Vorname:Anja

Liebe Anja, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns allen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger genannter negativer Punkte unsere schönen Zimmer und die Lage genießen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, falls Sie sich in manchen Momenten nicht zu 100 % wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre letzte Erfahrung zu übertreffen. Viele herzliche Grüße aus Fuerteventura.