- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer mit MB 1441 ist sehr großzügig geschnitten, sehr ruhig gelegen. Leider nicht komplett ausgestattet wie die Bildbeschreibung es aussagte. Zum Wohnraum gehört angeblich ein Sessel mit kleinem Tisch. Auch nach mehrmaliger Anfrage wurde nichts unternommen- angeblich nicht vorgesehen. Ein anderer TUI-Gast musste 70€ zahlen, um diese Möbelstücke zu bekommen. Die Zimmer daneben (alle gleich groß)hatten alle den besagten Sessel mit Tisch-hatten wohl nicht über TUI gebucht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Topreinigung, kann nicht besser sein.
- GeschmackEher gut
Verpflegung in Büffetform - mitunter langweilig, aber man findet immer etwas! Salate und Obst stets ganz frisch. Sehr ansprechend angerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service top!
Sehr saubere Anlage, obwohl wir den Pool nicht genutzt haben. Die Sonnenliegen dürften ab und zu mal gereinigt werden. Teilweise sind die Badehandtücher stark abgenutzt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Priwalli |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir sind stolz darauf, dass einige unserer Abteilungen einen großen Teil dazu beigetragen haben. In Bezug auf die Kommentare zum Zimmer und zum Essen danke ich Ihnen für Ihre Ehrlichkeit, wir werden dies berücksichtigen und unser Bestes tun, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder hier im H10 Playa Esmeralda besuchen werden! Bis dahin, sonnige Grüße von Fuerteventura!