Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
H10 10 Punkte nur für die Lage

Schlecht

Ein Erwachsenenhotel was erst noch in diese Rolle wachsen will. Auf dem weitläufigen Gelände waren viele Urlauber. Liegen am Pool waren schon früh mit Handtüchern markiert. Die Pollandschaft eher langweilig und klein. Whirlpool funktionierte nicht. Poolleitern waren wackelig. Im Restaurant herrschte eine Lautstärke wie im Schullager, laut und chaotisch. Das Personal dort beherrschte die Lage. Das Inventar hat dort die besten Jahre hinter sich. Viele Tische wackelten, Stühle waren durchgesessen. Die Terrasse war mit Windschutz abgeteilt, welche die besten Jahre schon hinter sich hatte. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Die Lüftung im Bad erzählte man uns an der Rezeption funktioniert in keinem der Bäder. Unser gebuchter und bezahlter Meerblick war eher seitlich zum Meer und seitlich zum Restaurant. Wir benötigten also keinen Wecker, der Eindeckservice übernahm das täglich. Bei Abendveranstaltungen in der Poolbar konnte man sich Stühle zusammenschieben da mittig im Raum gestellt der Schrank jegliche Sicht versperrte. Warum kann man diese Veranstaltungen nicht hinter Mikes Coffeeshop durchführen, sodass alle Gäste bequem zusehen können. Dieses Gästeverständnis fand ich fehlte. Manche Mitarbeiter machten eher einen gestressten Eindruck. Vom Haupthaus aus konnte man in 12 min den Strand erreichen. Es ging viele Stufe bergab und eine defekte, steile Holztreppe hinter dem Hotel führte zum Traumstrand.

• 2 große Einzelbetten wurden zu einem Bett zusammengeschoben. Für Paare eher ungeeignet. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.

• Essen war ok, nach 7 Tagen Wiederholung..... Ein Besuch im Mikes Coffeeshop und einem Kaltgetränk mit Eis und Sahne lies uns 2 Mahlzeiten aussetzen.

• Wie bereits in vorherigen Bewertungen geschrieben, man wartet in der Poolbar lange bis jemand kommt. Service im Speiseraum sehr gut.

• Toller Strand, nach einer Stunde Transfer waren wir im Hotel. Ein Ausflug nach Morro Jable mit dem Bus war sehr lustig.

Wenige Angebote tagsüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir bedanken uns für die positiven Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Ihr Lob für unsere fantastische Lage mit dem tollen Strand, die schönen Zimmer (in denen Sie so gut geschlafen haben) und den hervorragenden Service im Speisesaal ist großartig. Es freut uns zu hóren, dass Ihnen unser Mike's Coffee Shop zum Entspannen gefallen hat. Ihre Anmerkungen zur Vielfalt der Speisen im Restaurant und zu den Wartezeiten an der Poolbar nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, uns ständig zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem H10 Playa Esmeralda.