Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
H10 playa esmeralda

Gut

Professionell geführtes Hotel der H10 Gruppe.Sauber und gepflegt incl.freundlichem Personal. Essenszeiten sollte man spät wählen,dann ist es ok,,ansonsten sehr voll und laut. Hauptsächlich ältere Gäste,deshalb wäre evtl.2X am Tag ein Shuttle ins Ort/Hauptstrand empfehlenswert,leider nicht vorhanden,denn das Hotel ist schon recht abgelegen. Ansonsten hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und waren zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist toll zu wissen, dass Sie die Sauberkeit allgemein und den freundlichen Service unseres Personals genossen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir bedauern es jedoch zu hören, dass Sie während der Essenszeiten eine gewisse Lautstärke erlebt haben. Dies bleibt zu den Stoßzeiten leider nicht aus, daher empfehlen wir den Gästen, die es etwas ruhiger wünschen, etwas später essen zu gehen. Es ist jedenfalls schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hier bei uns gehabt haben und es sich haben gut gehen lassen. Über ein Wiedersehen hier im H10 Playa Esmeralda würden wir uns freuen und bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüße von Fuerteventura!