Schönes Hotel, freundliches deutschsprachiges Personal. Zimmer waren immer sehr sauber. Essen war gut und abwechslungsreich
Immer sauber und aufgeräumt
Abwechslungsreiche Mahlzeiten
Sehr freundlich
In allgemeinen war alles sehr angenehm
Na ja.... FitnessRaum vorhanden aber keine trinkmöglichkeiten und keine Handtücher
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, lieber Heinrich, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es ist toll, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auserwählt haben und eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben. Es freut uns zudem sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers, den abwechslungsreichen Mahlzeiten und unserem freundlichen Personal zufrieden gewesen sind. Wir möchten uns außerdem bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik im Hinblick auf die fehlenden Handtücher und Trinkmöglichkeiten im Fitness-Studio bedanken. Es ist für uns ganz wichtig zu wissen, was Sie denken und was Sie empfunden haben, da wir uns nur so auf eventuelle Änderungen konzentrieren können. Es ist jedenfalls sehr schön, dass Sie bei uns waren und Sie sich erholt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den liebsten Grüßen von Fuerteventura!