Teilweise renovierte Anlage in Hanglage. Beliebt bei Deutschen. Schöner Strand und Poolbereixh. Gutes Schwimmbad und schöner Fitnessraum.
Die Zimmer sind nur zu einem geringen Teil renoviert, aber recht groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Allgemein sind die Zimmer aber schon etwas angewöhnt und die Bäder ebenfalls. Der Safe kostet 18€ pro Woche zusätzlich. Die Zimmer waren sauber.
Das Frühstück ist in Ordnung. Allerdings ist der Kaffee katastrophal. Die Automaten werden zu selten aufgefüllt und der Kaffee war jeden Morgen sehr wässrig. Die Auswahl ein Abendessen war gut, leider waren einige Speisen oft kalt.
Der Service ist solide.
Am Ortstand von Costa Calma. Supermarkt fußläufig zu erreichen. Kein Mietwagen zwingend erforderlich. Neben dem Hotel schließt kein weiteres Hotel direkt an, sodass man einen unverbautem Blick auf das Meer hat.
Lockeres Animationsprogramm, nicht aufdringlich. Gut ausgestattetes und modernes Fitnessstudio. Sauna und Schwimmbad ebenfalls modern und schön. Leider keine Handtücher oder Wasser im Fitnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda verbracht haben und Ihre Meinung mit uns und anderen Gästen teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Meersicht so gut gefallen hat und Sie uns für die Lage des Hotels 6 Sonnen gegeben haben. Bezüglich der Zimmer ist es korrekt, dass bisher noch nicht alle renoviert worden sind. Lediglich die Zimmer in der ersten Reihe zum Meer und unsere Superior Zimmer. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Was den Kaffee angeht, danken wir Ihnen für Ihre Bemerkung. Diese geben wir unverzüglich an die entsprechende Abteilung weiter. Ebenso die Information über die Speisen (oft kalt) leiten wir an unseren Küchenchef weiter. Nur so haben wir die Möglichkeit, daran zu arbeiten und uns zu verbessern. Es ist zudem hilfreich, zu wissen, dass Ihnen Handtücher und ein Wasserspender im Fitnessstudio gefehlt haben. Es freut uns zudem sehr, dass Sie das Fitnessstudio als modern und gut ausgestattet empfunden haben. Danke! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Fuerteventura!