Das H 10 Hotel ist ein noch relativ neues Hotel. Wir hatten prima Meerblick von unserem Zimmer aus. Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen und der Service haben wir wieder in der gewohnten guten Qualität vorgefunden (2. und nicht letzter Besuch), obwohl wir etwas Bedenken hatten, da das Hotel jetzt auch Allinclusive anbietet. Wir hatten HP gewählt, was auch ausreichend ist, wenn man tagsüber viel unterwegs ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir fahren bestimmt wieder hin.
Die Zimmer sind sauber und die Größe ist o.k. Der Balkon ist ebenfalls möbiliert. Ein Safe ist auch vorhanden. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung im Katalog. Wir waren diesmal nicht im Haupthaus , sondern in den Reihenhäusern untergebracht. Wobei es von der Zimmeraufteilung, da keinen Unterschied gibt.
Das Essen war in guter Qualität. Wer nicht satt wurde war selbst schuld. Es gab z. Bsp. immer frisches Obst beim Frühstück, wie auch beim Abendessen. Das Essen war relativ abwechslungsreich und für das Auge gut hergerichtet. Auch Vegetarier ubnd Vollwertkostler konnten zufrieden sein. Der Service der Kellner und Servicekräfte war ebenfalls o.k.
Das Hotelpersonal, egal ob Rezeption oder Kellner, sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Femdsprachenkenntnisse des Personals waren ebenfalls.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Lage des Hotels ist für ruhesuchende Urlaber ideal. Für Leute die Aktion brauchen nicht unbedingt geeignet. Hotel liegt direkt am Strand ca. 3 - 5 Minuten Fußweg.

Die Poolanlage ist sauber und es wurden jeden Morgen Matten für die Liegen ausgegeben. Das Abendprogramm war auch o.k. aber nichts für erlebnishungrige. Zum Sportpramm können wir keine Aussage machen, da wir tagsüber immer am Strand unterwegs waren, nur so viel - es wird ein Sport- und Unterhaltungsprogramm angeboten. Die Sauna wird ebenfalls nicht nur angeboten, sie ist auch benutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|