Ein sehr schönes Hotel in sehr guter Strandlage mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter und freundlicher Service. Falls man die Abendunterhaltung nicht so mag, sollte man sich ein entsprechend entfernteres Zimmer geben lassen. Verbesserungsvorschläge: Pool können gewärmt sein - Stuhlauflagen auf den Balkonstühlen wäre prima - Liegen und Stühle könnten einmal ausgetauscht werden - Restaurant innen recht ungemütlich und viel zu hell ausgeleuchtet.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub großartig war und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen, das Preis-Leistungs-Verhältnis, die großartige Arbeit unserer wunderbaren Mitarbeiter und die entspannende Lage hervorgehoben haben. Wir freuen uns auch über Ihre Anregungen, die wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeben werden, damit wir uns weiter verbessern und einen tadellosen Service bieten können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen, Bis dahin, mit freundlichen Grüßen aus dem H10 Playa Esmeralda.