Für mich ist das Hotel das beste auf Fuerteventura! Der schöne Meerblick, das leckere Essen und der gute Service sprechen für sich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten Privileg gebucht und ein Zimmer in erster Reihe direkt am Meer bekommen. Es war modern und gut ausgestattet.
Das Essen im Buffet-Restaurant und in der neuen Pizzeria war sehr lecker! Das A-La-Carte-Restaurant bot gehobenere Küche an, die nicht so unser Fall war. Es gab aber auch eine komplett vegetarische Karte - einfach danach fragen!
Alle waren sehr nett und kompetent - sowohl am Check-In, als auch im Restaurant und im Housekeeping.
Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma und ist daher sehr ruhig. Perfekt zum erholen geeignet!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im H10 Playa Esmeralda hatten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße