Jean (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt eine Erholsame Reise.

Gut

Die Begrüßung war sehr freundlich und die gesamt Atmosphere angenehm. Essen war sehr gut und die Bedienung hilfsbereit.

• Gut
  • Wir haben sehr gut grschlafen weil es absolut ruhig war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit schönem Aussichten. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich manchmal nicht ganz heiß und das Eiscrem oft halb geschmolzen. Lag aber daran das die Gäste nichts zu machten.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt war ziemlich lang weil mann viele Hotels anfahren musste. Die Anlage war gepflegt und sauber.

• Gut

Es gab täglich Aminationsprogramme und Abends Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Jean
    Alter:71+

Lieber Jean, Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist toll, dass Sie sich einen kurzen Moment Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste bedeutet uns sehr viel und es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hier gehabt haben. Wir freuen uns, dass Sie das Essen positiv erwähnt haben und Sie auch mit der Freundlichkeit des Personals und der Atmosphäre allgemein zufrieden gewesen sind. Es wäre schön, Sie schon ganz bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wir senden Ihnen viele herzliche Grüße aus dem Herzen von Costa Calma!