Haben das Hotel auf Grund der guten Empfehlungen gebucht. Leider können wir das so nicht bestätigen. Wir waren das erste und das letzte mal in diesem Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht. Auf Kleiderordnung wird hier beim Abendessen kein Wert gelegt. Kein Stil...
Wir haben uns eine Suite gemietet. Da wir mehr Platz haben wollten wegen unserer Tochter. Die Größe war in Ordnung. Der Ausblick zum Meer war gut. Die Sauberkeit, nun ja, wir in Deutschland sind ja verwöhnt. Ja... aber durchputzen nur jeden dritten Tag?!? Bettwäsche wäre innerhalb der 14 Tage nur einmal gewechselt worden wenn wir die Reinigungskraft nicht darauf hingewiesen hätten das wir gerne öfter gewechselt haben möchten.
Das Abendessen war zwar vielfältig ( wenn welches vorhanden war ), aber meistens kalt. Der Essenssaal glich einer Kantine von der Aufteilung und Geräuschkulisse. Auf der Terrasse hingegen konnte man meistens in Ruhe sein "lauwarmes" Essen genießen. Bei der "Essenausgabe" kam man oft nicht hinterher.
Der Service... da gibt es auch Licht und Schatten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zum größten Teil freundlich. Der ein oder andere Kellner ebenso... aber dort laufen tagsüber auch 2-3 Manager und eine Managerin durch die Empfangshalle ohne ein nettes Wort bzw. sehr unaufmerksam... Beispiel, Meine Frau, Schwanger, schob unsere Tochter mit dem Buggy Richtung Ausgang. Diese besagten Manager, standen neben der Tür und haben sich unterhalten. Blickkontakt zu meiner Frau, aber leider drehten diese sich weg und meine Frau musste sich die schwere Tür selber aufmachen und den Buggy durchschieben. Die selben Personen schauten uns auch zu, wie wir nachdem auschecken unsere Koffer alleine in den Abstellraum für Koffer schleppten. Sehr unaufmerksam.... Service geht anders.... Der Mitarbeiter am Pool ( Lifeguard ) ist mehr mit seinem Handy beschäftigt als alles andere.
Da wir den Ort Costa Calma kennen, war uns bewusst, dass das Hotel ein wenig Abseits liegt. Wir haben die Strecke zum nächsten Shopping-Center (20 Minuten ) mit unserer Tochter als Spaziergang genutzt. Das Hotel liegt ziemlich direkt am Sandstrand. Der Weg dorthin könnte man, wenn man das will, etwas schöner gestalten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 70 Minuten.
Poolanlage ist gepflegt. Indoor-Becken für die kalten Tage vorhanden. Die Liegen wurden jeden Tag gereinigt. Es ist auch für jeden eine Liege vorhanden, daher hat sich die Reservierung der Liegen in Grenzen gehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Philipp, Vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Playa Esmeralda. Wir freuen uns über die hinterlassenen positiven Worte über die Lage sowie die Freundlichkeit des Personals und die Instandhaltung unseres Hotels. Danken möchten wir Ihnen auch für die Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge. Wir bekommen von vielen Gästen ausgesprochenes Lob für das Essen. Allerdings kann es nicht jedem Gast gleichermassen zusagen, was der Geschmacksache entspricht. Ebenso nehmen wir die weiteren genannten Aspekte gerne auf und werden diese besichtigen sowie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unseren Service stetig zu verbessern und jeden Tag weiter zu wachsen, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen.