Wir waren das 2. Mal dort nach 1,5 Jahren und wurden teilweise vom Personal wieder erkannt. Einfach ein total herzliches Willkommen und man kann sofort entspannen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super, riesig groß, mega bequeme Betten mit je 3 Kopfkissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Privileg kann man über die App verschiedene Sachen angeben, die berücksichtigt werden. Zum Frühstück gibt es sowohl Buffet mit feinster Auswahl sowie ebenfalls in der App diverse Speisen, die man direkt bei der Bedienung bestellt. Besonders lecker ist das Desayuno local!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hervorragend! Noch nie so willkommen und familiär gefühlt in einem Hotel!
- Animation
Schwimmen, Strandspaziergang, Shopping, Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen vorhanden, gehört aber nicht zum Hotel, also kostenpflichtig! Das Wasser ist einfach traumhaft. Glasklar, allerdings auch teils hohe Wellen.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Super Dank an Wajdi, es hat mega viel Spaß gemacht. Unaufdringliche Animation mit bester Stimmung!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es erfüllt uns mit großem Stolz, Jahr für Jahr treue Gäste wie Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Dieses Gefühl, Teil einer großen Familie zu sein, liegt uns am Herzen. Wir freuen uns besonders, dass unser Team Sie so erkannt und herzlich aufgenommen hat. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und sofort entspannen können. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüsse!