Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet als bekommen - bei 4,5 Sternen .

Schlecht

Wir sind zum 4x auf Fuerteventura und wollten nun Costa Calma kennenlernen . Das Hotel hat uns sehr enttäuscht. Einzig das Bett war sehr gut. Das Essen war weder abwechslungsreich noch warm . Der Fisch war voller Gräten und nicht gewürzt. Einziger Lichtblick war Mike‘s Kaffee. Der Service sehr nett und der Kaffee und Eiskaffee super lecker. Das das Hotel zwei „Klassen“ anbietet hat uns sehr irritiert. Privileg wurden bevorzugt und hatten deutlich bessere Speisen . Das Essen in der eigenen Pizzeria war ein Witz. Angeblich war zu dem Tag und Zeitraum nichts frei . Als wir dann netterweise am vorletzten Abend doch um 19:00 Uhr kommen durften, waren lediglich 5 Tische besetzt. Nach 5 min. kam die frische Pizza. Die Kellner wusste selber nicht welche Art sie servieren. Geschmeckt hat sie uns nicht besonders , die Lachslasagne war in der Mitte kalt. Über Geschmack lässt sich streiten, dass ist klar. Für uns 4 steht fest, hier Urlauben wir nicht noch einmal.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Peter

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezüglich des Essens und der Erfahrung in unserer Pizzeria "Stromboli" zutiefst. Wir nehmen Ihr Feedback ernst, da es uns hilft, gewisse Punkte zu verbessern oder zu ändern. Wie bereits von Ihnen erwähnt, sind die Geschmäcker selbstverständlich verschieden, jedoch ist es sehr schade, dass Sie kulinarisch nicht auf Ihre Kosten gekommen sind. Ansonsten ist es keineswegs unsere Absicht, eine Zwei-Klassen-Gesellschaft anzubieten, denn all unsere Gäste sollen von einem herausragenden Service und leckerem Essen profitieren, gerade im Urlaub, der schönsten Zeit des Jahres. Es freut uns jedenfalls sehr, dass Sie den Service und die Kaffeespezialitäten von unserem "Mike's Coffee" positiv hervorgehoben haben und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft vielleicht doch noch eine weitere Chance geben werden. Herzliche Grüße von Fuerteventura und alles Gute für Sie!