Das Hotel an sich ist in einwandfreiem Zustand, ebenso die Zimmer und der Poolbereich. Das Personal ist engagiert, scheint aber manchmal unterbesetzt und daher etwas überfordert, worunter die Freundlichkeit leidet. Speisen und Getränke sind einwandfrei präsentiert, abwechslungsreich und von guter bis sehr guter Qualität. Die Qualität der Abendveranstaltungen in der Poolbar ist ebenfalls sehr gut. Leider enden diese bei noch so guter Stimmung gegen 22:30h, ab 23:00h ist dann auch die Bar geschlossen. Für den Weg zum bzw. zurück vom Strand muss man recht gut zu Fuß sein, da einiges an Steigung und Treppen zu überwinden ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Feldi65 |
Lieber Feldi, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel an sich mit den Zimmern und dem Poolbereich so gut gefallen hat. Außerdem freut es uns zu wissen, dass Ihnen die Speisen und Getränke gut gefallen haben und dass Ihnen die Abwechslung dabei positiv aufgefallen ist. Dass Ihnen zudem die Abendveranstaltungen zugesagt haben, freut uns immens und wir danken Ihnen diesbezüglich für Ihren Kommentar, dass Sie sich gewünscht hätten, dass diese länger andauern. Die Meinung unserer Gäste ist uns jederzeit sehr wichtig und wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den liebsten Grüßen von Fuerteventura!