Dass Hotel ist super, aber als Raucher wird man diskriminiert! Gewisse wenig Ecken wo man hinstehen kann und beäugt wird wie ein Aussätziger, so ein grosses Hotel Gelände, nicht mal eine Lounge für Raucher wo man gemütlich zusammen sitzen kann,wie vor Corona! Keine Möglichkeit etwas zu trinken und rauchen, dabei gilt in Spanien nicht gedeckte Plätze darf man rauchen,genug Platz wäre! Wir waren dass letzte mal da, nachdem wir 12 x da waren! Schade!
Es steht eine Riesenauswahl zur Verfügung, sehr lecket
Die Zimmer Privileg wurden nicht wie beschrieben (2 x ) gereinigt, mussten reklamieren! Um 15.45 erste Reinigung, wann soll die zweite folgen?
1 Std mit dem Taxi vom Flughafen aus
Sehr schön, wobei wir,wenn wir schon so weit fliegen, ans Meer gehen,super Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mia |
Liebe Mia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel an sich so gut gefällt und Sie auch schon so oft hier gewesen sind, Sie jedoch jetzt einige Kritikpunkte gehabt haben. Was die Reinigung der Zimmer angeht, ist es so, dass diese immer in einer Rotation erfolgt - mal findet die Reinigung früh statt und mal später. Die Kolleginnen vom Reinigungsservice arbeiten von 08:00-16:00 und in diesem Zeitraum erfolgt die Zimmerreinigung, denn nicht alle Zimmer können zur gleichen Zeit vormittags gereinigt werden. Am Abend findet dann der Aufdeckservice statt. Es handelt sich dabei um keine zweite Komplettreinigung des Zimmers. Dabei werden die Poolhandtücher, wenn gewünscht, gewechselt, der Müll ausgeleert und die Betten werden aufgedeckt. Wir bedauern, dass Sie mit diesem Service Schwierigkeiten hatten und wir werden Ihren Kommentar an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Was das Rauchen angeht, ist es tatsächlich so, dass dies nicht überall im Freien gestattet ist. Lediglich in der Raucherzone am Pool, vor dem Hotel und auch auf den Balkonen/Terrassen der Zimmer. Es tut uns leid, dass Sie weitere Zonen vermisst haben und dies Ihre Urlaubsfreude beeinträchtigt hat. Dennoch hoffen wir sehr, dass Sie einige schöne Augenblicke bei uns gehabt haben und wir senden Ihnen viele Grüße von Fuerteventura!