Henry (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 3 Wochen • Strand
Nie mehr Playa Esmeralda

Sehr schönes neues Hotel direkt am Meer gelegen.Super tolle Poolanlage mit ausreichend vielen Liegen. Da die Liegestuhl-Auflagen erst um 10:00 ausgegeben wurden fand man immer eine freie Liege. Wenn Sie unbedingt ins Playa Esmeralda möchten, dann ohne AI. Wir buchen, wegen der Unfreundlichkeit des Personals ,der Unsauberkeit der Zimmer ( Ungeziefer )der schlechten Küche und der nächtlichen Zechgelage einiger englischen Urlauber, nie mehr dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Sehr schöne große Zimmer mit überbreiten sehr guten Betten.Aber die Zimmerreinigung war nicht besonders.Immer wieder hatten wir Ungeziefer im Zimmer.Diese kleinen schwarzen Kriechtiere befanden sich teilweise sogar im Kleiderschrank.Da dieses Hotel über Weihnachten ausgebucht war konnte man auch nicht umziehen.Nachts wurde es teilweise sehr unruhig wenn andere Urlauber lärmend ins Zimmer gingen.

• Qualität der Speisen wurde der H10 Kette nicht gerecht.Kaum Abwechslung am Büffet.Häufig nur lauwarm, Fleisch trocken u. zäh durch zu langes Braten o. Grillen.Fast alle Speisen waren mit Knoblauchzehen u. Zwiebelstücken versehen.Sogar im Reis befanden sich Knoblauchstücke.Nach Auskunft einiger Urlauber die schon mal da waren soll das Essen früher, ohne das AI Angebot, bedeutent besser gewesen sein.

• Schlecht
  • Da wir AI Urlauber waren hatten wir eigentlich fast alles frei. Aber das Personal machte, besonders an der Poolbar u. Abends an der Bar, nicht so richtig mit. Wenn man überhaubt nach langer Wartezeit bedient wurde, dann auch nur sehr unfreundlich. Trotz Trinkgeld.

• Hotel liegt abseits vom Trubel. Wenn man was erleben möchte sollte man einen Mietwagen nehmen.Ansonsten einfach nur RELAXEN.

Keine Angaben

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2003
    Vorname:Henry