Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand und einer weitläufigen Bucht. Tolles abwechselungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal. Ein reines Erwachsenenhotel.
Sehr geräumig und geschmackvoll, alles sehr sauber.
Die Festtagsbuffets waren phänomenal; auch die sonstigen Mahlzieten waren abwechselungsreich und schmackhaft.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter; alles vorhanden, was gebruacht wurde.
Toll am Strand; eine große Lagune ist nicht weit. Leider bietet der Ort Playa Calma keine gewachsene Struktur mit z.B. einer Altstadt (das war auch das einzige, was wir in diesem Urlaub vermisst hatten).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 69 |
Lieber Jörg, ein ganz liebes "Danke" für Ihre fantastische Bewertung. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie mit unserem Hotel überraschen konnten und dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Ihr Feedback ist unheimlich wichtig für uns, daher freut es uns umso mehr, dass Sie unsere Abteilungen alle durchweg positiv bewertet haben. Ihr Lob in Bezug auf die Freundlichkeit der Mitarbeiter geben wir gerne an die Kollegen weiter. Zudem sind wir begeistert von Ihren herzlichen Worten zum gastronomischen Bereich und es macht uns glücklich, dass Sie geschmacklich auf Ihre Kosten gekommen sind und das kulinarische Angebot genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen liebe und sonnige Grüße von Fuerteventura! Bis bald und alles Liebe!