Direkte ruhige Strandlage, renovierte Zimmer und allgemeine Ausstattung des Hotels machen einen guten Eindruck.
Das Essen war überwiegend gut. Der Speisesaal (500 Plätze) war zu voll, zu laut und zu ungemütlich. Das Personal war überwiegend unfreundlich und unaufmerksam.
Die Endabrechnung über Getränke im Speisesaal stimmte nicht (die Summe war höher als die von uns konsumierten Getränke), wurde aber trotz Beschwerde an der Rezeption nicht korrigiert. Das neu eingeführte elektronische Abrechnungssystem bietet für den Gast keine zufriedenstellende Transparenz, da die vorgesehene Autorisierung der jeweiligen Rechnung durch Gäste-Chip nicht erfolgt (lt. Rezeption aber zu erfolgen hat).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Kommentare zu unserem Standort, den renovierten Zimmern und der allgemeinen Ausstattung. Wir bedauern, dass es bei der Getränkeabrechnung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Was das elektronische Abrechnungssystem betrifft, möchten wir klarstellen, dass der Chip als Sicherheitsmaßnahme verwendet wird, um genaue Berechnungen und zusätzliche Gebühren zu gewährleisten. Wir werden die Angelegenheit sorgfältig untersuchen, um sicherzustellen, dass unser System unserer Transparenzrichtlinie entspricht. Was die Gastronomie angeht, verstehen wir, dass Geschmack subjektiv ist und sind bestrebt, auf die unterschiedlichen Vorlieben unserer internationalen Gäste einzugehen. Generell erhalten wir sehr positive Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot, es gibt jedoch immer Raum für Verbesserungen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.