Gutes Hotel, das Preis/Leistungsverhältnis (All Inclusive) war in Ordnung. Die Inselrundfahrt hat uns gut gefallen. Der Handy-Erreichbarkeit (D1) war gut.
Das Zimmer waren sehr geräumig, und die Betten waren mit ihrer Überbreite sehr bequem. Handtuch und Bettwäschewechsel konnte man selbst bestimmen.Man kann sagen wir waren sehr zufrieden.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, ebenso waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die einstigsten Nachteile waren, daß ab 18:00 Uhr die Poolbar nicht mehr offen war, und man in der Lobbybar nur Getränke gegen Bezahlung erhielt.
Mit der Bedienung und den Serviceleistungen waren wir sehr zufrieden. Zimmerreinigung und Service waren gut.
Die Entfernung zum Strand war in Ordnung (ca. 500m), leider waren die Liegen und Sonnenschirme am Strand nur gegen Gebühr zu haben. Strand und Wasser waren sehr sauber.
Swimming-Pool und Hallenbad waren groß genug und sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden, Badetücher konnten man ohne Kaution haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|