Johann (56-60)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Optimaler Urlaub

Gutes Hotel, das Preis/Leistungsverhältnis (All Inclusive) war in Ordnung. Die Inselrundfahrt hat uns gut gefallen. Der Handy-Erreichbarkeit (D1) war gut.

• Gut
  • Das Zimmer waren sehr geräumig, und die Betten waren mit ihrer Überbreite sehr bequem. Handtuch und Bettwäschewechsel konnte man selbst bestimmen.Man kann sagen wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, ebenso waren wir mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die einstigsten Nachteile waren, daß ab 18:00 Uhr die Poolbar nicht mehr offen war, und man in der Lobbybar nur Getränke gegen Bezahlung erhielt.

• Mit der Bedienung und den Serviceleistungen waren wir sehr zufrieden. Zimmerreinigung und Service waren gut.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war in Ordnung (ca. 500m), leider waren die Liegen und Sonnenschirme am Strand nur gegen Gebühr zu haben. Strand und Wasser waren sehr sauber.

• Gut

Swimming-Pool und Hallenbad waren groß genug und sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden, Badetücher konnten man ohne Kaution haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise