Das Hotel ist perfekt zum Entspannen für Ruhesuchende und bietet einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt und wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen. Die Anlage ist schön gestaltet und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Wohngebäuden. Auch schön für einen Spaziergang innerhalb des Hotels.
Wir hatten "Privilege" gebucht. Unser Zimmer war in erster Strandlage mit einer möblierten Terrasse. Die Einrichtung war gut, nur das Badezimmer könnte mal renoviert werden. Etwas ungünstig fanden wir, dass es zwei getrennte Betten gab, die nur aneinander geschoben wurden. Selbst wenn man sich nachts umgedreht hat, haben sie sich auseinander geschoben.
Sämtliches Essen und die Getränke haben uns gut geschmeckt. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen beim Buffett haben uns überzeugt. Es gab jeden Tag verschiedenen frischen Fisch und Fleisch, eine gute Auswahl an Vorspeisen und ganz unterschiedlichen Hauptspeisen. Gefehlt hat uns etwas die Auswahl beim Obst. Melonen gab es abends leider nicht. Das ist aber nur ein kleiner Kritikpunkt. Besonders gut war das Abendessen im Privilege-Restaurant. Hier konnte man aus einer kleinen Karte drei Gänge auswählen und zusätzlich gab es auch immer noch eine Tageskarte. Sowohl der Geschmack als auch wie das Essen angerichtet war, hat uns begeistert. Tagsüber gab es in Mike´s Coffee eine Auswahl an Kuchen und leckeren Getränken (bei Privilege AI komplett inklusiv). Auch eine eigene Lounge steht den Privilegegästen tagsüber zur Verfügung. An der Poolbar gab es Tapas und auch Burger etc. Die Getränke waren komplett Markengetränke (z.B. auch Fanta und Cola wurden nicht mit Sirup angemischt)
Wir waren rundum zufrieden! Der Service im Privilege Restaurant war wirklich top. Gleich beim Einchecken wurde nach Allergien/Lebensmittelunverträglichkeiten gefragt und das Essen a la carte immer angepasst. Alle Mitarbeiter - von den Reinigungskräften bis hin zu den Barkeepern und Rezeptionskräften waren sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht.
- eine kleine Bucht ist direkt unterhalb der Hotelanlage - der kilometerlange Sandstrand ist nach etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen - Transfer vom Flughafen etwa 1,5 Stunden, da noch einige Hotels auf dem Weg angefahren wurden - der Ortskern ist fußläufig etwa 20 Minuten entfernt - verschiedene Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls gut zu erreichen (Taxifahrt nach Morro Jable ca. 20 Minuten und zum Oasis Wildlife Park ca. 15 Minuten)
- unaufdringliche Animation tagsüber - abends gab es abwechslungsreiche Live-Musik an der Poolbar und in der Lobbybar - eine schöne Minigolfanlage ist vorhanden - die Massagen im Spa-Bereich können wir empfehlen - schöne Poolanlage (allerdings war das Wasser ganz schön frisch)
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, es macht uns so viel Freude, wenn Gäste sich einen Moment Zeit nehmen und uns ihre Meinung mitteilen. Auf diesem Weg möchten wir Ihnen für all Ihre freundlichen Bemerkungen danken und Ihnen zeigen, wie glücklich es uns macht, zu sehen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Hoffentlich freuen wir uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, aber in der Zwischenzeit senden wir Ihnen viel Sonnenschein aus unserer Oase der Ruhe.