Achim (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Gut

Sehr sauber und ruhiges Hotel mit sehr schönen Zimmern. Gut zum entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Frühstück und Abendessen ist super und vielfältig.

• Mein Zimmer war super ausgestattet, ein großes Bett mit mehreren Kissen, großer Flachbildfernseher, Schrank mit Schiebetüren und Tresor und was mir noch besonders gut gefiel das schöne Bad mit der ebenerdigen Dusche. Ein Balkon mit zwei Stühlen und Tisch war auch vorhanden. Von dort gab es einen perfekten Blick aufs Meer.

• Ich habe zum Frühstück und Abendessen immer draußen gesessen mit Blick aufs Meer. Die Auswahl zum Frühstück oder Abendessen war sehr vielfältig und ausreichend. Auch hier ein Lob an das Personal

• Der Service war super, hilfsbereit und freundlich. Ein Lob an die Rezeption .

• Gut
  • Es ist das letzte Hotel in der Straße und bis in die Stadt sind es ca. 1400 Meter und zur sehr schönen Badebucht sind es ca. 200 Meter. Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 1 Stunde. Ein Mietwagen für ein paar Tage wäre nicht schlecht um die Insel ein wenig zu erkunden, da in Costa Calma nicht viel los ist.

Kann ich nichts zu sagen, habe ich nicht genutzt. Aber es gibt einen Fitnessraum, Minigolf und hin und wieder habe ich Sportanimation im Pool oder außerhalb gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Achim

Lieber Achim, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre gute Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und der vielfältigen Auswahl beim Frühstück und Abendessen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Gerne leiten wir all Ihre positiven Worte an die verschiedenen Abteilungen weiter und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im H10 Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße von Fuerteventura und bis demnächst!