Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung in bester Lage

Wir waren im September schon zum 4. Mal dort und werden dieses Jahr wohl wieder buchen. In den letzten Jahren hat sich einiges verbessert. Dazu zählen wir die Renovierung der Lobby und des Speisesaales.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber immer sauber und geräumig.

• Das Essen war sehr gut und reichhaltig und hat sich in den letzten Jahren noch verbessert.

• Wir hatten am ersten Tag Probleme mit dem Safe. Keine 30 Minuten später war ein Mitarbeiter da und konnte uns helfen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Wer Ruhe sucht ist auf dieser Insel richtig. Einsame Strände und viel Sonne, was will man "Meer".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben, ebenfalls dass Sie die Veränderungen, die wir mit der Renovierung der Einrichtungen gemacht haben betrachtet haben. Im kommenden Jahr werden wir mit einer kontinuierliche Verbesserung vorsetzen. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen den Raum angesprochen hat, ebenfalls dass Sie Ihren nächsten Urlaub im Jahr 2017 bei uns zu wiederholen denken. Es ist immer ein Vergnügen Ihnen im SENTIDO H10 Playa Esmeralda willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen,