Getränke- und Speisekarten nur digital erhältlich. Öffnungszeiten Restaurant und Bars auch nur digital ersichtlich. Abendprogramm wiederholt sich leider schon nach einer Woche. Pool-Handtücher nur 1x die Woche kostenlos zu tauschen, sonst muss man bezahlen. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind extern und müssen bezahlt werden. Kleiderordnung im Restaurant und reservierte Liegen sollten konsequenter kontrolliert werden, wenn es schon vorgegeben ist und an jeder Liege steht. Positiv: Freundliches und stets aufmerksames Personal Gepflegte, ruhige Anlage stets ausreichend abwechslungsreiche Auswahl am Büfett, auch wenn es sich nach 1 Woche wiederholt hat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Fam. Müller |
Sehr geehrte Familie Müller Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie unser Personal freundlich und aufmerksam und unsere Einrichtungen friedlich und gepflegt fanden. Wir möchten auf einige der von Ihnen angesprochenen Punkte eingehen. Da sich unser Hotel auf einer Insel mit begrenzten Wasserressourcen befindet, haben wir uns im Rahmen unserer H10 Stay Green-Richtlinie zu nachhaltigen Praktiken verpflichtet. Dazu gehören Maßnahmen zur Einsparung von Energie und Wasser, wie beispielsweise die Beschränkung des kostenlosen Austauschs von Poolhandtüchern auf einmal pro Woche. Diese Bemühungen sind Teil unseres umfassenderen Engagements für die Umweltverantwortung. Um Papiermüll zu minimieren, sind alle unsere Getränke- und Menüoptionen sowie die Öffnungszeiten von Restaurant und Bar digital verfügbar. Wir verstehen, dass dies für einige Gäste eine Umstellung sein könnte, aber es ist ein wesentlicher Teil unserer Initiative zur Reduzierung unseres ökologischen Fußabdrucks. Was die Strandausstattung betrifft, werden die Sonnenliegen und Sonnenschirme von einem externen Unternehmen verwaltet und unterliegen daher zusätzlichen Gebühren. Wir nehmen auch Ihre Kommentare zur Kleiderordnung und den Richtlinien zur Reservierung von Sonnenliegen in unseren Restaurants und rund um den Pool zur Kenntnis. Wir werden unsere Durchsetzungsverfahren überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Richtlinien konsequent eingehalten werden. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Erlebnis zu bieten, einschließlich unserer Abendprogramme. Obwohl unser Unterhaltungsprogramm wöchentlich wechselt, werden wir Ihr Feedback berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen aus Fuerteventura.