Die Lage ist sehr ruhig. Unser Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht auf den Atlantik. Waren das zweite Mal in diesem Hotel, kommen gerne wieder.
Die Ausstattung war mittelmäßig. Dafür die Aussicht auf den Atlantik super. Das Bett war eher zu weich.
Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht eher einer Kantine. Auf der Außenterrasse ist die Aussicht sehr gut, aber die Ausstattung sollte erneuert werden. Die Auswahl an Speisen und Getränken war okay. Es ist für jeden etwas dabei.
In unserem Zimmer wurde aufgrund von Bauarbeiten für 2 Stunden das Wasser über die Mittagszeit abgestellt. Leider wurden wir darüber nicht informiert. Ansonsten hatten wir keine Probleme.
Die Fahrt zum Hotel dauert circa 1,5 Stunden Wir haben über unsere Reiseleitung einen Ausflug gebucht. War sehr schön.
Die Poolanlage ist okay. Der Pool ist groß und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt wunderbar war, aber wir bedauern auch, diese kleinen negativen Punkte lesen zu müssen. Wir werden sie mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um den besten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem H10 Playa Esmeralda.