Anna (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiges gepfelgtes Hotel mit direktem Strandzugang

Großes Hotel, gut ausgestattet. viele deutsche Gäste, aber auch andere Sprachen waren zu hören. Großzügige Poollandschaft, beheizter Indoor-Pool und direkte Strandlage.

• Sehr großes Zimmer, viele deutsche Fernsehkanäle. Im Bungalow tolle Terrasse. Viele Zimmer mit wundervollem Meerblick.

• Essen war gut. Sehr gut war das Show-cooking. Morgens etwas wenig Abwechslung, aber jeden Tag gab es Sekt. Für Halbpension: die Auswahl an kostenlosen Getränken morgens war sehr gut. Beim Abendessen bestand der Nachtisch aus Tiefkühltorten und billigem Eis. Das Obst war gut. Sehr gut waren die langen Essenszeiten: Frühstück 7:30-10:30 Uhr Abendessen 18:00-21:30 Uhr

• Nichts zu beanstanden. Personal spricht viele Sprachen. Kellner sehr freundlich und flott.

• Gut
  • Süden von Fuerte, viele Hotels nebeneinander, aber recht weitläufig. Schöne kleine Strände und Buchten. Supermarkt fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Ideal: direkter Strandzugang

• Gut

Sportangebote wie Zumba, Pilates, Aerobic. Kostenloses Fitnessstudio. Abends musikalische Unterhaltung in einer der Bars (innenliegend).

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für die netten Worte danken, die Sie für unsere Hotel und das Personal ausgegeben haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben, und jeder von ihnen wurde mit solchen Komplimenten gelobt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im H10 Sentido Playa Esmeralda! Herzliche Grüße von Fuerteventura!