Schöne Anlage mit sehr guter Lage für " Strandläufer". Sind schon viele Jahre regelmäßig Gast. Leider hat seit der Name " Sentido" draufsteht, der Rotstift Einzug gehalten. Nicht gravierend doch stetig. Angefangen hat es mit Selbstbedienungskaffee. Grand Class ist nicht mehr so Grand. Aber im Grossen und Ganzen noch immer empfehlenswert. Diesmal war der Aufenthalt etwas getrübt von einer Gruppe von Damen, die meinten, bei der Musikgymnastik muß die ganze Hotelanlage beschallt werde. Erst mit Aktivbox, später mit Bluetoothbox. Die Gruppe war technisch up to Date..
Man findet immer etwas Gutes
Die Animation hat sehr nachgelassen Auch hier wurde versucht fehlende Fitness mit Lautstärke zu übertönen. Doch nach beharlicher Kritik wurde der Verstärker gezähmt..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Rudolf, Danke für Ihre Beurteilung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Wir sind stets darum bemüht an uns zu arbeiten, sodass keine Kundenwünsche offen bleiben, daher sind uns die Meinungen uns Anregungen unserer Gäste sehr wichtig. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich von der eine Gruppe welche zu Ihren Aufenthalt ebenfalls im Hotel war, sich mit der Lautstärke bei deren Musikgymnasitk gestört fühlten, Ihnen nur informieren, dass die Gruppeleitern seitens der Hoteldirektion mehrmals geboten wurde die Lautstärke zu senken, denn es war auch nur zu bestimmten Zeiten erlaubt, was auch danach so weitergeführt und eingehalten wurde. Wir hoffen jedoch, dass wir Sie demnächst wieder bei uns antreffen können und dass Ihnen dann auch die Animation mehr zusagt. Mit freundlichen Grüssen, Patricia López