Monika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, guter Service

Wir waren schon zum dritten Mal in dieser Anlage. Wir waren in einem nicht renovierten Zimmer im unteren Teil der Anlage untergebracht. Das Zimmer, Bad und Bett sowie Bettwäsche waren sauber. Das gesamte Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend und behilflich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders die frisch zubereiteten Mahlzeiten waren sehr gut. Die Schwimmbäder sind renoviert. Ausreichend Liegen in allen Bereichen sind vorhanden. Die Animation war nicht aufdringlich. Die Lage des Hotels am Rand der Costa Calma hat uns wieder begeistert und zu langen Spaziergängen am Meer Richtung Jandia animiert. Sowohl das Wohnen in den unteren Bereichen und für den Zugang zum Meer sollte man gut zu Fuß sein. Der Aufzug war während unseres Aufenthaltes mehrere Tage defekt. Daher wurde das Gepäck netterweise vom Personal transportiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.

• Das Zimmer war nicht renoviert. Die Ausstattung war ausreichend. Die Betten sind schön breit. Die Matratzen aber für uns zu hart.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und das Personal sehr aufmerksam. Der Speisesaal hat den Charme einer Cafeteria und der Geräuschpegel ist dementsprechend hoch.

• Der Service in allen Bereichen war zuvorkommend, höflich und hilfsbereit

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel war sehr langwierig. Von Landung bis zum Hotel waren mir mehr als 3 Stunden unterwegs. Während es Aufenthaltes haben wir uns ein Auto gemietet und die kleinen Orte sowie die Westküste besucht. Sehr sehenswert und außer der ehemaligen Hauptstadt Betancuria nicht überlaufen.

• Gut

tägliche Angebote der Animation, die Schwimmbäder sind frisch renoviert. Sauna und Fitnessbereich haben wir nicht aufgesucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Monika

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir möchten Ihnen für die netten Worte danken, die Sie für unsere Hotel und das Personal ausgegeben haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie mehrere Abteilungen unseres Hotels erwähnt haben, und jeder von ihnen wurde mit solchen Komplimenten gelobt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im H10 Sentido Playa Esmeralda! Herzliche Grüße von Fuerteventura!