Sehr freundlicher Empfang, sehr nette Mitarbeiter; sehr saubere und große Zimmer. In der Anlage ist es sehr ruhig. Schöne Poollandschaft.
Das Zimmer war sehr groß und mit einem Wasserkocher ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem.
Das Buffet morgens und abends war gut aber nicht herausragend. Das Buffetrestaurant ist etwas steril. Die Bar bei der Rezeption und die Poolbar könnten etwas gemütlicher gestaltet sein, zB durch gedämpfteres Licht und Kerzen auf den Tischen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Der Strand ist gut zu erreichen und man kann lange Strandspaziergänge machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre positiven Kommentare bezüglich der Größe der Zimmer, der Ausstattung mit einem Wasserkocher und der Komfort der Betten freuen uns ebenfalls sehr. Wir schätzen Ihre Anerkennung für unser Personal sehr und leiten die netten Worte mit großer Freude weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Buffet und der Atmosphäre in den Restaurants danken wir Ihnen für Ihr Feedback, da die Meinung unserer Gäste jederzeit sehr wichtig für uns ist. In jedem Fall freuen wir uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und viele liebe Grüße von Fuerteventura!