Von außen wirkt das H10 Esmeralda zunächst sehr klein, wenn man sich jedoch im Gebäudekomplex befindet, wird man vom Gegenteil überzeugt. Der großzügige Außenbalkon, angrenzend an die Lobby, lädt zur Fernsicht ein und bietet einen herrlichen Ausblick auf das Meer, den Strand und die Hotelanlage. Alles wird gut gepflegt, so kommt es, dass man das Gärtnerteam und auch die restlichen Mitarbeiter stets engagiert und bemüht sieht. Morgens werden Liegen und Außenbereiche gesäubert, was unter anderem auch dem Liegenreservieren entgegenwirkt. Im Restaurant werden Getränke in kleinen Glasflaschen gebracht, dadurch entsteht keine Unruhe, wie es sonst üblich ist, wenn sich die Gäste am Automaten bedienen müssen. Durch Treppen gelangt man an den wunderschönen Sandstrand. Bei Ebbe lässt es sich dort sehr gut und weit laufen. Für Unterhaltung wird sowohl tagsüber, mit unaufdringlicher Animation, als auch abends mit verschiedenen (Gast-) Auftritten gesorgt. Sollte einem dies nicht genügen, kann man auch in einem nahe gelegenen Nachtklub das Leben feiern. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Einziges Manko ist für mich die Auswahl der Speisen, die sich leider stets wiederholen zu scheint. Ein wenig mehr Iationspirn und Kreativität wäre dabei gefordert. Gerade was regionale Fischspeisen angeht, die leider nur selten auf dem Speiseplan standen. Wer Lust auf einen schönen Urlaub hat, ist hier gut aufgehoben.
Modern ausgestattete Zimmer mit schönen Balkons und Terrassen. WLAN-Signal auf den Zimmer leider sehr schlecht und überhaupt nicht, dafür aber nur einen kleinen Abzug. Große Betten und auch kleine Sitzmöglichkeiten sind vorhanden. Im Wandschrank finden alle mitgebrachten Kleidungsstücke Platz. Die Zimmer sind außerdem ruhig.
Die Speisenauswahl lässt leider zu wünschen übrig. Jeden Tag gute Standardgerichte, die sich jedoch stets wiederholen. Man wartet leider vergebens auf eine wirkliche Abwechslung. Dies betrifft am Stärksten die Nachspeisen, die jeden Tag genau identisch sind und aus wenigen Fertigtortenstückchen, Eis aus der Tiefkühltruhe zum Selbstbedienen und Obst bestehen. Sehr zu empfehlen (wenn es sie gibt) sind die selbstgemachten Pizzen, die wirklich sehr frisch und lecker schmecken. Keine Frage man wird ohne Zweifel satt, doch betrachtet man auch den Preis, war ich von günstigeren Hotels schon weitaus besser versorgt.
Neben dem Tennis-, dem Minigolf- und dem Kinderspielplatz, gibt es ein weitreichendes Animationsangebot, dass Boccia, Luftgewehrschießen, Wasserpolo und vieles mehr enthält. Es wird also nie langweilig. Die Animationstruppe ist dabei jedoch nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns vielmals bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bezüglich Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Wir sind stets darum bemüht sämtliche Wünsche der Gäste zu erfüllen und Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bescheren, daher sin duns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Nur so ist es möglich stets an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Ihr Manko betreffend der Speisenauswahl nehmen wir uns zu Herzen und werden versuchen mehr Variation hineinzubringen. Der W-Lan Empfang ist leider auf der gesamten Insel nicht sehr gut, daher können wir dies, so lei des uns tut, nicht beeinflussen beziehungsweise verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,