Radek (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in schönem Hotel auf toller Insel

Schöne Anlage mit geräumigen Zimmern und riesigem Buffet. Wir waren eine Woche Ende April mit unserer 1-Jahre alten Tochter. Hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es gab auch einen wärmeren Pool, der überdacht war. Ansonsten wäre wegen dem Wind Baden in den anderen beiden Pools nicht möglich gewesen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und groß. Es mangelt an nichts. Wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Buffet war sehr groß. Für jeden was dabei. Manche Gerichte wurden von Köchen frisch zu bereitet. Jeden Tag war ein anderes Motto.

• Das Personal war top! Sehr kinderfreundlich.

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Zum nächsten Supermarkt geht man ca. 10 Minuten. Dafür kann man eine gute Strandwanderung machen, denn der Risco del Paso ist ein weitgezogener Strand für Kitesurfer, der nur 30 Minuten weit weg ist. Da das Hotel sehr südlich liegt, fährt man vom Flughafen mit dem Bus ca. 1 - 2 Stunden - je nachdem, wieviele andere Gäste vorher ausgeladen werden müssen.

• Gut

Wir haben außer den Pools, dem Spielplatz und der Minidisco für Kinder nichts genutzt. Aber es hätte bestimmt noch mehr gegeben. Fitness-Raum und Wellness-Bereich gibt es. Abends hat nach der Minidisco immer irgendeine Band gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Radek

Lieber Radek, es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Gerne geben wir diese an unsere Kollegen weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihre kleine Tochter viel Spass bei uns hatte. Wir hoffen, dass wir Sie nochmal in einem unserer Häuser von H10 begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wundervollen Sommer. Liebe Grüsse Inga Maack, Public Relations