- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Meer erlaubt es, vor dem Frühstück in die Fluten zu steigen. Enttäuscht hat uns der Frühstückskaffee, der aus Automaten geholt werden muss. Entweder steht eine lange Schlange am Automaten oder es sind keine Tassen da. Und dann ist der Kaffee auch noch süßlich, das führt zur Abwertung. Beim sehr reichhaltigen Abendessen, das fast nur Lob verdient ist zu beanstanden, dass das gebratene Rindfleisch immer Ähnlichkeit mit einer Schuhsohle hat. Man sollte die Köche einmal zur Fortbildung schicken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rudolf, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitteilen. Zudem freuen wir uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir möchten uns für Ihre freundlichen Worte bedanken. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare mit unseren Mitarbeitern geteilt werden und wir hoffen, dass Sie uns das Vergnügen bereiten, Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald und herzliche Grüße von Fuerteventura!