Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöns Hotel in super Lage

Schönes, sauberes Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten und super Lage direkt am Strand. Essen wiederholte sich zwar nach der 1.Woche was aber nicht schlimm war da man trotzdem immer was fand.

• Gut
  • Unbedingt mit Meerblick buchen, die Zimmer mit seitlichem Meerblick waren nicht so schön.

• Gut
  • Essen abwechselnd und gut obwohl es sich genau nach einer Woche wiederholte. Trotzdem große Auswahl.

• Gut
  • Personal meist sehr freundlich, sowohl beim Essen als auch an den Bars und im Kaffee. Besonders lobend zu erwähnen war „Mami“ eine Bedienung im Speisesaal. Ein kleines Trinkgeld zwischendurch.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten, in 10 Minuten ist man zu Fuß im sehr kleinen Zentrum mit Shopping Center. Direkt am Strand. Liegen dort nich inklusive.

• Gut

Ruhige, nicht aufdringliche Animation.Poolanlage schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir möchten uns für die netten Worte bedanken, die an unser Hotel und das Personal gerichtet sind. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und hoffen, Sie auf der H10 Playa Esmeralda wieder zu sehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute von Fuerteventura