Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!!!

Gut

Einfach ein rundum toller Urlaub!!! Tolles Hotel, tolle Lage. Man bräuchte aber einen Mietwagen, da es etwas abseits liegt. Dafür kann man sich aber 2 x Stunden Transfer sparen. Wir würden immer wiederkommen.

• Schön groß und sauber. Schöner großer Balkon

• Gut
  • Essen war gut. Frühstück leider immer das Gleiche. Ambiente war auf der Terrasse sehr nett.

• Gut
  • Bis auf die Poolbar war alles tippitoppi. Da ist noch Luft nach oben!

• 2 Stunden Transfer. Mietwagen empfehlenswert, da etwas ab vom Schuss. Dafür schön ruhig!

Alles soweit da. Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir danken Ihnen recht herzlich für diese gute Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hier bei uns gehabt haben und Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Außerdem ist es toll, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren, auch wenn es Ihnen an Abwechslung beim Frühstück gefehlt hat. Ihre Kommentare leiten wir natürlich an unser Küchenteam weiter, da die Kollegen jederzeit daran interessiert sind, in welchen Bereichen Änderungen oder Verbesserungen vorgenommen werden könnten. In jedem Fall freuen wir uns riesig darüber, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage so gut gefallen hat. Wir hoffen schon jetzt, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden und bis dahin verbleiben wir mit den liebsten Grüßen aus dem Herzen Costa Calmas!