Sehr ansprechend! Ganz tolle Strandlage, von der Hotelterrasse aus ein Wahnsinnsausblick, an dem man sich nicht sattsehen kann. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sowohl für Ruhesuchende als auch für Aktivurlauber ist das Hotel sehr gut geeignet, da man aufgrund der Alleinlage sowohl die Abgeschiedenheit genießen kann als auch die Umgebung erkunden kann.
Wir hatten ein schönes Superior Zimmer mit einem tollen Meerblick - auch unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel direkt am Ankunftstag wurde problemlos erfüllt, nochmals vielen Dank dafür!
Im Speisesaal war es manchmal etwas laut, aber das hat nicht wirklich gestört. Es ist bemerkenswert, wie gut die Logistik funktioniert, so viele Gäste auf einmal zu versorgen. Das Speisenangebot war sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Wir haben auch nach Tagen noch Neues im Frühstücksbüffet „entdeckt“.
Alle waren sehr sehr freundlich, besonders hervorzuheben die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Servicekräfte in der Gastronomie.
Wir hatten einen Mietwagen, das war toll, da wir auch die Insel bereisen wollten - man braucht es aber nicht unbedingt, da man auch vom Hotel aus wunderschöne lange Strandspaziergänge machen kann.
Angenehm zurückhaltendes Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und danken Ihnen für Ihre freundlichen Bemerkungen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir Ihnen bis dahin viele sonnige Grüße!