Sehr schön gelegenes Hotel. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und freuen uns auf ein nächstes Mal.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit begehbarer Dusche. Alles war sauber und ordentlich. Unsere Terrasse war groß und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es hat an nichts gefehlt. Morgens die Auswahl und die frischen Smoothies waren phänomenal. Einziges Manko war die Temperatur der Speisen. Leider waren diese oftmals nur noch lauwarm, was wir sehr schade fanden. Hier sollte das Konzept der Wärmezufuhr überdacht werden. Eine Heizlampe über den Speisen reicht definitiv nicht aus. Wenn das nicht gewesen wäre, hätten wir die volle Punktzahl gegeben.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Toller Ausblick auf das Meer. Mehrere Buchten zum Verweilen und Baden. Sehr sauberer Strand und Wasser.
Der Fitnessraum war gut ausgestattet, wir haben ihn sehr gern und gut genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, zunächst einmal vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es ist toll zu wissen, dass Sie einen so schönen Urlaub hier verbracht haben und dass unsere Mitarbeiter zu einem positiven Urlaubserlebnis beitragen durften. Zudem möchten wir Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich der Temperatur der Speisen danken und teilen Ihnen mit, dass wir bereits einen Bereich haben, wo die Teller vorgewärmt werden. Anonsten hoffen wir, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und es wäre schön, Sie schon bald wieder hier in unserer Oase der Ruhe begrüßen zu dürfen. Herzliche Sonnengrüße von Fuerteventura und bis demnächst!