Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Da das Hotel ein Erwachsenen Hotel ist, hat man auch in der gesamten Anlage pure Entspannung. Es gibt von dem Hotel einen direkten Strandzugang. Der Strand ist auch sehr ruhig.
Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Buffet im Restaurant ist von der Qualität gut und es wird ständig nachgefüllt.
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Angestellten sind sehr nett und sehr aufmerksam.
Anfahrt ca. 1h. ( je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden) Eine Bushaltestelle ist in Costa Calma vorhanden, allerdings vom Hotel ca. 30 min. zu Fuß entfernt,
Es gibt in dem Hotel einen Animateur , der mit Leidenschaft seinen Job ausführt. ( er ist nicht aufdringlich ) Es wird Tischtennis, Tennis, Billard Minigolf, Dart und Wasseraerobic angeboten. Der Fitnessbereich war sauber und die Geräte sind in einem guten Zustand. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Thoma |
Sehr geehrter Herr Thoma, vielen Dank für das positive Feedback zum Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der ruhigen Lage, der entspannten Atmosphäre sowie der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit, Pflege der Anlage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind uns eine große Freude. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Zeit zu bieten, und es freut uns besonders, dass Sie die vielfältigen Freizeitangebote wie Tischtennis, Tennis, Billard, Minigolf, Dart und Wasseraerobic sowie unseren gut ausgestatteten Fitnessbereich genutzt haben. Ihr lobendes Feedback über unseren Animateur, der mit Leidenschaft und ohne Aufdringlichkeit agiert, geben wir gerne an unser Team weiter. Auch die positive Bewertung unseres Buffets, das stets gut gefüllt und von hoher Qualität ist, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung.