Carsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Sehr schönes Hotel nur ca. 100 m zu einem wunderschönen Sandstrand. Personal sehr freundlich, Essen gut. Lage etwas am Rande der Costa Calma, dies sollte aber bei der Buchung bekannt sein. Für alle Aktivitäten wird man am Hotel abgeholt. Einzige konstruktive Kritik: - verbesserter Wlan Empfang (vor allem am Pool) Sehr schöner Urlaub zum erholen, gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Gut
  • Zimmerausstattung gut, ruhige Nächte.

• Gut
  • Gutes und ausreichendes Essen, tolle Aussicht von der Terrasse auf das Meer.

• Es wurden alle Fragen und Wünsche sofort bentwortet. Toller Service !!!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde mit dem Bus, hat alles gut geklappt. Ausflugsziele konnten über den Veranstalter gebucht werden, Abholung am Hotel. Entfernungen waren ok.

• Gut

Sportangebote und Kinderdisco waren gut. Tottel Annimations Team, sehr freundlich, sprachen alle Deutsch oder Englisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns herzlichz fuer Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Stets sind wir bemueht unseren Service zu verbessern und die Kundenwuensche zu erfuellen. Ihre ausfuehrliche Bewertung hilft uns daher sehr. Bis zum naechsten Mal.Wir hoffen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen